Как восстановить и улучшить зрение в домашних условиях?
Глаза в народе называют зеркалом души. Что для человека зрение? Зрение - это одна из основных функций, обеспечивающих связь человеческого организма с внешним миром. Поэтому функцию зрения контролируют и обеспечивают все основные системы человека: нервная, сердечно-сосудистая, гормональная, пищеварительная, мочевыводящая. И от качества их работы зависит состояние и функциональная активность органа. Поэтому чтобы улучшить функцию зрения, был разработан оригинальный натуральный комплексный продукт на основе ягодных и овощных соков, овощной клетчатки, который не просто улучшает работу глаз, а одновременно с этим нормализует активность всех систем, участвующих в процессе формирования зрительного образа. Для улучшения функций зрения.
СОСТАВ
Экстракты плодов черники, плодов рябины, плодов облепихи, плодов шиповника, травы гречихи, концентрированный сок лимона, моркови, глюкоза.
Экстрагирование проводится по технологии вакуумного выпаривания с последующей грануляцией состава для наиболее полного сохранения биологически активных веществ.
ДЕЙСТВИЕ
Сосудоукрепляющее действие.Флавоноиды в экстрактах черники, соке лимона, крапиве, траве гречихи и витамин С, содержащийся в значительном количестве в рябине, лимоне, шиповнике укрепляют стенки кровеносных сосудов, особенно капилляров, снижая их проницаемость и хрупкость.
Антисклеротическое действие.Обусловлено содержанием в крапиве кремний-органических соединений, витаминов РР в моркови и Р, К в плодах шиповника, а также флавоноидов, содержащихся в плодах черники, облепихи, шиповника.
Антиоксидантное действие сбора осуществляется за счет витаминного комплекса плодов шиповника, рябины, и большого спектра органических кислот, содержащихся в плодах черники, облепихи.
Антигипоксическое действие осуществляется за счет биофлавоноидов шиповника, моркови, черники, и микроэлементов, содержащихся в рябине, облепихе, лимоне.
Нормализующее обмен веществ действие: жировой и холестериновый за счет биологически активных веществ, содержащихся в облепихе, шиповнике; водно-солевой – благодаря солям магния, которые содержатся в достаточном количестве в плодах шиповника, и органическим кислотам черники.
Противовоспалительное действие осуществляется за счет уникального сочетания витамина С и рутина в плодах лимона, а также фитонцидов и флавоноидов рябины, шиповника, облепихи, черники, моркови.
ПОКАЗАНИЯ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременным и кормящим женщинам.
ПРИМЕНЕНИЕ
Взрослым по 0,5 - 1 чайной ложки за 30 - 40 минут до еды под язык или растворить в 100 мл теплой воды до 3-х раз в день.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА
3 - 4 недели. Рекомендуется применять 3 - 4 раза в год.
ХРАНЕНИЕ
2 года в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25 °С.
ФОРМА ВЫПУСКА
Гранулы коричневого цвета, 90 гр. в полимерной банке.
Для зрения