Обойтись хотя бы один день без сладкого очень сложно. Сладости помогают нам поддерживать позитивное настроение и преодолевать стрессы. А если диабет? Излишний вес? В таком случае, сахар практически исключается из рациона. Сахар, но не сладости!
Высококачественный безопасный заменитель сахара – сукралоза, который был открыт около 40 лет назад (в 1976 году), но в Росии появился совсем недавно и мало пока известен. Хотя для людей, страдающих диабетом и/или склонных к полноте может быть прекрасной альтернотивной сладостью.
Сукралозу получаеют из обычного сахара, а 14 лет изучения и тестирования в ведущих научных лабораториях мира показали, что сукралоза:
Результаты научных исследований сукралозы рассмотрены и одобрены Комиссией по контролю над пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA). В сукралозе отсутствуют канцерогенные свойства, влияющие на рост нездоровых клеток.
Употребление сукаралозы рекомендовано Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) не только при заболеваниях, требующих ограничения сахара, но и практически здоровым людям.
Употребление сукралозы особенно показано:
Сукралоза активно используется в пищевой промышленности:
Состав:
Сукралоза, мальтодекстрин
Ограничения
Индивидуальная не переносимость компонентов продукта
Потребительская упаковка
Масса: 40 г
Срок и условия хранения
Хранить в темном сухом месте. Срок годности: 3 года.
Сахарный диабет
от сахарного диабета