Кунжутное масло представляет собой натуральный продукт, полученный методом холодного прессования из предварительно очищенных семян кунжута. Такой способ получения масла обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот таких как: стеариновая, пальмитиновая, гексадеценовая, арахиновая, олеиновая, линолевая. Масло кунжута богато микроэлементами (особенно кальцием) и антиоксидантами.
СОСТАВ
100% масло семян кунжута.
ДЕЙСТВИЕ
ПОКАЗАНИЯ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость масла.
ПРИМЕНЕНИЕ
3 - 4 капсулы 3 раза в день после еды.
ХРАНЕНИЕ
12 месяцев в прохладном защищенном от света месте.
ФОРМА ВЫПУСКА
100 капсул по 0,2 гр. в п/э банке.
Для печени
Для желудка
Для кишечника
Сахарный диабет
от сахарного диабета
Для почек
Для иммунитета
Для щитовидной железы