Льняное масло является безусловным лидером среди растительных масел. Это самый богатый источник полиненасыщенных жирных кислот. По содержанию ненасыщенных жирных кислот в 2 раза превосходит рыбий жир. Содержание незаменимой человеческому организму линоленовой жирной кислоты в льняном масле достигает 50 - 70%, а витамина Е – 50мг/100г. Имеет горьковатый специфический вкус. Льняное масло используется не только как пищевое, но и как лекарственное. Современные исследования показали, что употребление льняного масла снижает риск инсульта на 37%. Существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Употребляя льняное масло можно не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. В народной медицине его используют от глистов, изжоги, различных язв.
СОСТАВ
100% масло льняное.
ПОКАЗАНИЯ
альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3);
линолевая кислота - 20% (Омега-6);
олеиновая кислота -10% (Омега-9);
другие насыщенные жирные кислоты -10%.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость масла.
ПРИМЕНЕНИЕ
3 - 4 капсулы 3 раза в день после еды.
ХРАНЕНИЕ
12 месяцев в прохладном защищенном от света месте.
ФОРМА ВЫПУСКА
100 капсул по 0,2 гр. в п/э банке.
Для желудка
Для кишечника
Для сердца