Чага - гриб-трутовик, известен в народной медицине в качестве лечебнo-профилактического средства уже более 1000 лет. В селах Сибири и Дальнего Востока чагу часто используют как заменитепь чая. Растет чага только на живых березах в местах полома сучьев и веток, механических поврежденнй.
Масло чаги содержит полисахариды, полифенолы. органические кислоты. тритерпеновые кислоты, сопи кремния, железа, алюминия, кальция, магния, натрия, цинка, меди, марганца, много солей калия.
Масло чаги широко используют как средство для лечения заболеваний органов пищеварения, сопровождающихся как пониженной его секрецией (гипоцидные и анацидные гастриты), так н при повьшенной секреторной функции жепудка (гиперацидные гастриты). Применение чаги вызывает улучшение общего состояния больных, снимает ощущение тошноты, ощущуние болей в подложечной области, оказывает нормализующее влияние на деятельность кишечника.
Масло чаги оказывает тонизирующее, общеукрепляющее и болеуголяющее действие, способствует выведению из организма токсинов и тажелых металлов, повышает защитные реакции оргвнизма, активизирует обмен веществ в мозговой ткани, обладает протнвовоспалительным эффектом. Чага снижает аргериальное и венозное давление, понижает пульс, снижает уровень сахара в крови.
Масло ядра кедрового ореха - уникальный природный продукт, содержащей большое количество витаминов (по сути, концентрат витамина F), а также линоленовую кислоту Поскольку они не синтезируются в организме человека, то в рационе питания обязательно должны присутствовать продукты, содержащие их.
СОСТАВ
Масло ядра кедрового ореха и масло чаги.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость масла.
ПРИМЕНЕНИЕ
2 капсулы 2 раза в день после еды.
ХРАНЕНИЕ
12 месяцев. Хранить в прохладном защищенном от света месте.
ФОРМА ВЫПУСКА
100 капсул по 0,2 гр. в п/э банке.
Для мужчин